logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

106年暑假開閉館時間及流通政策

暑假期間圖書及視聽資料優惠借期 


對象:本校教職員工生


(1)館藏類型:只限「圖書」及「視聽資料」,電子載具(IPad、IPod)及其他特殊設備等,仍維持其一般借閱規則,不適用優惠借期。


(2)優惠借期:請同學於暑假開始前一週(106年6月12日後),將之前所借的圖書,自行上網續借或親臨櫃檯還書後,再行借書,以免暑假期間逾期借書。 


(3)自106年6月12日(一)起「借書」與「續借」,到期日統一順延至106年9月17日(日)止。


預約催還


暑假期間照常實施預約催還,請讀者注意E-MAIL、簡訊到期、催還 通知單(請確認您的信箱及手機資料無誤喔)。所借圖書、視聽資料 或其他特殊設備若被預約,請於期限內利用郵寄方式寄還圖書資訊館(特殊設備如IPad、IPod等請勿郵寄或投遞還書箱)。


預約書保留


 預約書到館後保留仍維持五天內取書,暑假期間請留意您的預約狀況,如無法期限內取書,請自行上網取消,以免發生違規記點。


 106暑假開閉館時間

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2017-06-06