logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

歡迎報名11月27日【Turnitin論文原創性比對系統】教育訓練課程

【Turnitin論文原創性比對系統】教育訓練課程來囉!


您知道論文不當抄襲引用會造成學位被撤銷嗎?
正在寫論文、寫報告的您,擔心有不當抄襲引用的問題嗎?
歡迎趕快報名「Turnitin論文原創性比對系統」的教育訓練課程喔!


時間:2017年11月27日 13:30-14:30
地點:圖書資訊館資訊棟C119教室
報名網址:http://onlinedb.lib.nttu.edu.tw/edutraining/


Turnitin是一種防止學術抄襲的檢查工具,可以幫助您進行作業或論文的原創性評估。其做法是以您提交的文件為依據,透過與網路文獻資源及Turnitin本身的資料庫來進行檢查。第一次上傳文稿,系統可以在幾分鐘之內自動計算出與本文有相似文字(片段)的百分比率,並挑出該段內容及可能的原始出處,可提供您檢視文章的原創性,有助於提升論文的可信度。


 

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2017-11-13