logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

快來參加獎品豐富的【台灣學術電子書聯盟(TAEBDC) WILEY 電子書】線上有獎徵答!

你知道WILEY ONLINE LIBRARY (WOL) 擁有全世界最深最廣的多學科主題內容,涵蓋了健康、物理學、社會科學以及其它人文科學的線上資源嗎? WOL 可同時檢索 超過1500種期刊, 600萬篇文章, 2萬多冊的電子書以及數百萬的參考資源, 實驗室指南以及資料庫。
藉著WOL 線上有獎徵答來檢視, 你對幫助研究人員、 職員以及學生探索知識的WILEY 的電子書內容及特點了解有多少。
4題全數答對題目的10位幸運贏家( 讀者 )就有機會可以獲得以下奬品:杯麵藍牙喇叭(1名)、拍立相機(1名)、阿愣行動電源(1名)、LED藍牙喇叭音樂時鐘(1名)、威秀電影票(2張, 6名),祝你好運.


現在就去-->答題


 

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2018-03-29