logo

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

本校新訂「SPIE Digital Library(國際光電工程學會資料庫)」,歡迎多加利用。

SPIE Digital Library(國際光電工程學會資料庫)


連線網址:http://spiedigitallibrary.org


簡介:
SPIE ( The International Society for Optics and Photonics,國際光學工程學會) 成立於 1955 年,是致力於光學、光子學和電子學領域的研究、工程和應用的著名專業學會。SPIE 每年舉辦超過 350 次國際性技術研討會以及各種短期課程和教學活動,所發表的會議文獻反映了相應專業領域的最新進展和動態,具有極高的學術價值。會議結束後2-4周內立即上線,全世界收錄最齊全、最深入、最及時的光學與光子學數位圖書館。


 

  • 資料來源:國立臺東大學圖書資訊館
  • 日期:2019-11-21